交流学习
交流学习
当前位置: 首页 > 交流学习

朱书记慰问我校国赛集训选手

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-07浏览次数:

    近日,我校朱志杰书记、唐自强副院长赴兄弟院校参观交流,在紧张的行程中,领导们专门抽出时间,分别赴如皋第一职业中学、南京高等职业技术学校看望我校焊接技术、建筑设备安装与调试两项目的国赛集训选手和教练。

2017年全国职业技能大赛,徐州市共12个项目参加国赛集训,我校焊接技术、建筑设备安装两个项目进入国赛集训名单。焊接技术项目全省11名选手于213号在如皋第一职业中学开班集训,集训采用三轮淘汰制(1188552),前两名代表江苏省参加国赛。我校选手司同不畏强手,积极应战,在35号的85淘汰赛中又成功晋级,进入最后一轮淘汰集训。建筑设备安装集训于227号在南京高等职业学校进行,建筑专业集训的三组选手将进行四轮考核,考核成绩前两名的选手将代表江苏省参加国赛。开班仪式上我校唐自强副院长接受了南京教育电视台的采访。

学校领导高度重视此次集训,建筑工程学院及相关部门从校内集训到校外集训,从组织筹备到具体实施,环环紧扣、步步跟进。领导慰问期间,详细了解技能大赛情况、选手训练情况、生活情况,以及有什么困难等,并鼓励选手们克服不足,科学训练,争取在比赛中争创佳绩,为省市、学校争光添彩;同时,要求相关部门给予选手们各方面的支持,有力地完成集训任务。