交流学习
交流学习
当前位置: 首页 > 交流学习

我系召开技能训练工作专题汇报交流会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-09浏览次数:

     我系在2号教学楼313室召开技能训练工作专题汇报交流会。出席会议的有:刚刚结束的第一届姑苏杯·江苏省技能状元大赛钣金冷作工、和正在备战徐州市职业技能大赛建筑CAD、平面艺术设计、环境艺术设计、工程算量、焊接技术、钣金冷作工、建筑安装与调试等项目的近20名教师选手,会议由系领导安德锋主任主持。

    会上,与会选手首先就暑假期间的集训情况逐一汇报,详细沟通交流了训练过程中师生技能提升的程度、遇到的问题和拟解决的策略;随后,各分组负责人具体解读并部署了下一步技能训练的推进计划;最后,安德锋主任在充分肯定老师们辛苦和努力的同时,从必须继续提高教师的技能水平、增强主人翁的敬业精神、长远构建师生选手人才梯队、科学谋划训练方案、打开各方面信息渠道等方面,明确推进工作的各项要求,全力做好在即将开赛的市级大赛中勇夺佳绩的各项准备。

    本次会议,不仅及时掌握了项目选手备赛的实际情况,更增进了选手间的相互了解和系部上下协作共进的凝聚力,对圆满完成大赛任务产生积极作用。