党建工作
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作

建筑工程学院党支部开展“四重四亮”主题党日活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-28浏览次数:

10月25日,建筑工程学院党支部开展“四重四亮”主题党日活动。活动由支部书记刘凯主持,纪委书记张文枚作为普通党员参加了活动。

首先,刘凯就开展“四重四亮”主题党日活动进行部署讲话,强调“四重四亮”活动的重大意义在于教育引导党员坚守初心使命,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。要求同志们在“四重”中深悟初心、坚守初心;在“四亮”中践行使命,拿出实际行动。

在“四重四亮”活动开始前,支部将《入党志愿书》复印件发给本人。当大家拿到当年自己亲笔填写的《入党志愿书》复印件,看着当时青涩而坚定的笔迹时,心中无限感慨。大家回顾着入党前后的工作、学习和生活情况,心里重问入党初心,牢记入党承诺。李文娟同志是2002年在兰州城建学校工作时入党,她结合入党时的经历和入党后的工作情况,回顾了在党的教育引领下,自己一步步践行着入党的初心,也一步步走上事业的快车道。潘玥同志是2008年在大学期间入党,她印象最深刻的是汶川大地震时,她和同学们踊跃献血,在国家危难之际勇于挺身而出。王龙洋同志是2013年在我支部入党,他从自己的成长经历开始谈,受到了很多身边党员的先进事迹指引,让自己更加坚定理想信念。每一位党员都有自己刻骨铭心的入党经历,每一位党员都有自己矢志不渝的入党初心,只有经过不断锤炼,才能加强党性修养,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

最后,由刘凯领誓,全体党员面对鲜红党旗,举起右手,以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,表明为党的事业奋斗终身的坚强决心。

10月25日,建筑工程学院党支部开展“四重四亮”主题党日活动,纪委书记张文枚参加活动。

李文娟同志在“四重四亮”主题党日活动中,重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心。

潘玥同志在“四重四亮”主题党日活动中,重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心。

王龙洋同志在“四重四亮”主题党日活动中,重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心。

支部党员以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,表明为党的事业奋斗终身的坚强决心。

支部党员“亮身份、亮承诺”展板在我院一楼大厅面向全院师生公开