学团天地
学团天地
当前位置: 首页 > 学团天地

建筑工程学院与机械工程学院联合举办联谊晚会暨跨年迎新晚会报道

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-20浏览次数:

为庆祝改革开放40周年,响应“筑梦新征程,奋进新时代”的主题,进一步推进校园文化的蓬勃发展,丰富学生课外活动,为同学们营造一个展示自我风采和勇气的舞台,1218日晚,由建筑工程学院、机械工程学院联合举办的联谊晚会暨跨年迎新晚会在大学生活动中心上演。建筑工程学院党支部书记田华、院长丁肖、机械工程学院党支部书记王洪斌、建筑工程学院学生科长闫振、机械工程学院学生科长易昊以及两个学院专职班主任老师一同出席晚会现场。

晚上六点,伴随着热烈的掌声和欢快的音乐,机械工程学院党支部书记王洪斌首先致辞,鼓励同学们积极进取,共创美好未来。

随后节目轮番登场,异彩纷呈。有精彩的现代舞和古典舞,有花式篮球的精彩表演,有专业散打运动员的激情火爆的实战表演,有太极拳与古筝的完美结合,有现代乐器吉他弹唱表演,有韩德志老师奉献的怀旧经典歌曲《不再犹豫》,还有徐州职工戏曲协会带的戏曲联唱《经典国粹》、梁祝《十八相送》等等。最后,晚会在集体舞《炫丽的青春》中圆满结束。

活动由两学院学生会牵头,学生自发组织,自编自导自演的一场盛大晚会。通过活动进一步激发了同学们的青春活力与集体精神,为他们的校园生活描下绚丽的一笔。