新闻公告
新闻公告
当前位置: 首页 > 新闻公告

建筑设备安装与调控(给排水)省国赛集训队来我院拉练

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-01浏览次数:

327日—31日,江苏省建筑设备安装与调控(给排水)项目国赛集训队来我校建筑工程学院,进行为期五天的封闭集训。

丁肖院长在致辞中首先对来校的指导专家、教练和选手表示诚挚欢迎;接着号召选手们积极备赛,认真集训,勇夺佳绩,为各校为我省争光;最后,丁院长殷切地希望梯队选手们,认真观摩,以一流选手为榜样,定准目标、查找差距、迅速提升,同时希望教练组与选手们对梯队选手们加强指导与交流,携手共进!

省专家组组长张保军教授充分肯定了我院对拉练工作的高度重视和精心准备。他指出,拉练是锻炼选手心理素质和适应不同赛场的重要手段,大家要珍惜机会,认真集训;接着分析了国赛形势,指出训练中存在问题和下一步集训的方向;最后,张教授要求各校教练打破壁垒,团结协作,共同进步,为省争光!

据悉,国赛集训队经过第一阶段50天的集训,7次精心考核,最终确定。南京高等职业技术学校、江苏省徐州技师学院、溧阳中等专业学校、无锡汽车工程高等职业技术学校四支队伍将代表江苏省参加国赛。

     祝我校选手勇创佳绩,祝我省国赛集训队再创辉煌!